Poussins torrados com recheio de trigo verde

Poussins assados com recheio de trigo verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 440 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de caldo de galinha, coentro moído, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Poussins torrados com recheio de trigo verde, Sobras " massa de abobrinha (com feijão verde de alho e recheio vegano de trigo integral), e Poussins assados com molho de romã e batata Rösti para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o trigo em uma tigela de água fria, retirando os detritos que flutuam para a superfície e trocando a água duas vezes, 20 minutos no total.
Escorra bem em uma peneira.
Cozinhe o trigo, descoberto, em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal, mexendo e desnatando ocasionalmente, até ficar macio, 12 a 15 minutos; escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Enquanto o trigo estiver fervendo, cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione coentro, gengibre, canela, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, mais 1 minuto; misture em trigo escorrido com groselhas e pinhões. Recheio fresco completamente, cerca de 20 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. lave as poussins por dentro e por fora e seque.
Corte os pescoços se estiver preso e descarte.
Polvilhe sal e pimenta dentro e fora dos pássaros e, em seguida, encha cada cavidade do corpo com recheio de 1/2 xícara. Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e cubra com papel alumínio e reserve. Amarre as pernas com barbante e arrume poussins, sem aglomeração, em rack na panela.
Pincele a manteiga derretida generosamente sobre poussins, reservando o restante para o alinhavo.
Asse poussins, regando ocasionalmente, até dourar profundamente, 30 a 35 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse até que um termômetro inserido em uma coxa (evitando osso) Registre 82°, e no recheio,165, cerca de 10 a 20 minutos a mais.
Transfira as poussins para uma travessa, reservando a panela e cubra levemente com papel alumínio. Reaqueça o recheio reservado no forno enquanto faz jus.
Retire o rack da panela e incline a panela para que a gordura e os sucos se acumulem em um canto. Retire com cuidado quase toda a gordura. Straddle pan através de 2 queimadores; adicione o caldo e a água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Transfira para uma panela de 1 A 2 litros e cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 3 minutos. Mexa a mistura de amido de milho; mexa em molho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto e, em seguida, despeje jus através de uma peneira de malha fina em uma molheira.
Corte a corda e sirva poussins com jus e recheio adicional.
* Disponível em kalustyans.com.