Poussins torrados com recheio de trigo verde

Poussins torrados com recheio de trigo verde
Poussins assados com recheio de trigo verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.55 por porção. Uma porção contém 440 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de caldo de galinha, coentro moído, groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Poussins torrados com recheio de trigo verde, Sobras " massa de abobrinha (com feijão verde de alho e recheio vegano de trigo integral), e Poussins assados com molho de romã e batata Rösti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o trigo em uma tigela de água fria, retirando os detritos que flutuam para a superfície e trocando a água duas vezes, 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Cozinhe o trigo, descoberto, em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal, mexendo e desnatando ocasionalmente, até ficar macio, 12 a 15 minutos; escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto o trigo estiver fervendo, cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
TrigoTrigo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione coentro, gengibre, canela, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, mais 1 minuto; misture em trigo escorrido com groselhas e pinhões. Recheio fresco completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TrigoTrigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. lave as poussins por dentro e por fora e seque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte os pescoços se estiver preso e descarte.
3
Polvilhe sal e pimenta dentro e fora dos pássaros e, em seguida, encha cada cavidade do corpo com recheio de 1/2 xícara. Coloque o recheio restante em uma assadeira pequena e cubra com papel alumínio e reserve. Amarre as pernas com barbante e arrume poussins, sem aglomeração, em rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Pincele a manteiga derretida generosamente sobre poussins, reservando o restante para o alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Asse poussins, regando ocasionalmente, até dourar profundamente, 30 a 35 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse até que um termômetro inserido em uma coxa (evitando osso) Registre 82°, e no recheio,165, cerca de 10 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira as poussins para uma travessa, reservando a panela e cubra levemente com papel alumínio. Reaqueça o recheio reservado no forno enquanto faz jus.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire o rack da panela e incline a panela para que a gordura e os sucos se acumulem em um canto. Retire com cuidado quase toda a gordura. Straddle pan através de 2 queimadores; adicione o caldo e a água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma panela de 1 A 2 litros e cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 3 minutos. Mexa a mistura de amido de milho; mexa em molho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto e, em seguida, despeje jus através de uma peneira de malha fina em uma molheira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Corte a corda e sirva poussins com jus e recheio adicional.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
* Disponível em kalustyans.com.
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