Poutine de frango e queijo
Poutine de frango e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 415 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Se você tem claras de ovo, páprica, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrguer Poutine (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho), Poutine, e Poutine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha.
Bata as claras em neve, páprica e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione as batatas; misture para revestir.
Deixe o excesso de ovo escorrer e espalhe nas assadeiras. Névoa com spray de cozinha e asse, virando a meio caminho, até dourar e crocante, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Adicione metade das cebolinhas; cozinhe em fogo médio, mexendo, até amolecer, 1 a 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha.
Bata a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o restante 2 1/2 xícaras de caldo e o molho Worcestershire. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 6 a 8 minutos. Junte o frango e as ervilhas e aqueça, cerca de 3 minutos. (
Adicione até 1 xícara de água se o molho for muito grosso.)
Espalhe a mussarela uniformemente sobre a mistura de frango.
Coloque as batatas fritas e a mistura de frango em tigelas; cubra com as cebolinhas restantes.
Fotografia de Justin Walker