Power Biscotti
A receita Power Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 133 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, aveia de cozimento rápido, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Salada De Energia, Holiday Power Mix, e Bolas De Aveia De Potência.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela grande.
Combine óleo, extratos e ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca e quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; Alise cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.