Prairie-Feijão De Fogo
Prairie-feijão de fogo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 161 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Se você tem feijão pinto, cebola, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Atualizado Prairie Fogo, Prairie Dog Pinto Beans, e Prairie Rub.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Retorne o feijão à panela; adicione 8 xícaras de água, folhas de louro e cebola pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Escorra o feijão; descarte as folhas de louro e a cebola.
Cozinhe as fatias de bacon no forno holandês em fogo médio-alto até ficarem crocantes.
Retire as fatias de bacon da panela, reservando as gotículas.
Adicione a cebola picada e o alho à panela e refogue por 5 minutos.
Adicione feijão, bacon, Cerveja e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.