Praline

Praline
Pralines é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 392 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Praline, Praline, e Praline para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Esta é uma etapa opcional. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as metades da noz-pecã em uma assadeira em uma única camada e brinde por 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar.2 Forre duas assadeiras com papel manteiga ou Silpat e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Misture o açúcar branco e marrom e o bicarbonato de sódio em uma panela de 3 quartos. Misture o creme claro e coloque em fogo médio a médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 235 ° F em um termômetro de doces (cerca de 25 minutos). Uma leve formação de espuma e borbulhamento ocasional na mistura (parece que está ofegante) são normais nesta fase.3 assim que a temperatura atingir 235 F, adicione a manteiga e mexa até que a manteiga esteja totalmente derretida e a mistura esteja bem combinada (cerca de 1 minuto).4
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
Creme ClaroCreme Claro
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire a mistura do fogo e junte o conhaque e as nozes até ficarem bem revestidos. Continue mexendo para esfriar um pouco (cerca de 1-2 minutos). Deixe cair rapidamente por colheres em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Deixe esfriar completamente.Guarde em um recipiente hermético por até 3-5 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde0
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