Praline
Pralines é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 392 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Praline, Praline, e Praline para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Esta é uma etapa opcional. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Coloque as metades da noz-pecã em uma assadeira em uma única camada e brinde por 10 minutos, virando uma vez.
Deixe esfriar.2 Forre duas assadeiras com papel manteiga ou Silpat e reserve.
Misture o açúcar branco e marrom e o bicarbonato de sódio em uma panela de 3 quartos. Misture o creme claro e coloque em fogo médio a médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 235 ° F em um termômetro de doces (cerca de 25 minutos). Uma leve formação de espuma e borbulhamento ocasional na mistura (parece que está ofegante) são normais nesta fase.3 assim que a temperatura atingir 235 F, adicione a manteiga e mexa até que a manteiga esteja totalmente derretida e a mistura esteja bem combinada (cerca de 1 minuto).4
Retire a mistura do fogo e junte o conhaque e as nozes até ficarem bem revestidos. Continue mexendo para esfriar um pouco (cerca de 1-2 minutos). Deixe cair rapidamente por colheres em assadeiras preparadas.
Deixe esfriar completamente.Guarde em um recipiente hermético por até 3-5 dias.