Praline

Praline
Pralines é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 143 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 392 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Praline, Praline, e Praline para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Esta é uma etapa opcional. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as metades da noz-pecã em uma assadeira em uma única camada e brinde por 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar.2 Forre duas assadeiras com papel manteiga ou Silpat e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o açúcar branco e marrom e o bicarbonato de sódio em uma panela de 3 quartos. Misture o creme claro e coloque em fogo médio a médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 235 ° F em um termômetro de doces (cerca de 25 minutos). Uma leve formação de espuma e borbulhamento ocasional na mistura (parece que está ofegante) são normais nesta fase.3 assim que a temperatura atingir 235 F, adicione a manteiga e mexa até que a manteiga esteja totalmente derretida e a mistura esteja bem combinada (cerca de 1 minuto).4
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Creme ClaroCreme Claro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire a mistura do fogo e junte o conhaque e as nozes até ficarem bem revestidos. Continue mexendo para esfriar um pouco (cerca de 1-2 minutos). Deixe cair rapidamente por colheres em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Deixe esfriar completamente.Guarde em um recipiente hermético por até 3-5 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista