Praline Brownies com Praline Frosting
Brownies de Praline com cobertura de Praline podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 351 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Praliné Brownies, Praliné Brownies, e Praliné Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma panela pequena, misture o chocolate sem açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Em uma tigela grande, bata os açúcares, a baunilha e os ovos em velocidade média com uma batedeira até ficarem macios. Aos poucos, bata a farinha.
Adicione a mistura de chocolate à mistura de farinha, batendo até combinar. Coloque a massa na panela preparada.
Asse até que o centro esteja definido, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela por 1 hora.
Em uma panela pequena, misture o chocolate semi-doce e o creme. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Espalhe sobre os brownies resfriados, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Espalhe a cobertura de praliné sobre a mistura de chocolate.
Deixe repousar até ficar firme.
Corte em quadrados para servir.
Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo e misture. Adicione lentamente o creme. Deixe ferver em fogo médio e deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro, as nozes e o extrato de baunilha. Continue mexendo até que a mistura engrosse, 3 a 4 minutos.
Espalhe imediatamente sobre brownies gelados.