Praline Crumb Caramel Cheesecake Bars
Esta receita serve 36. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, nozes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramel Praline Cheesecake, Cheesecake de Pecan-Praline com molho de caramelo, e Cheesecake De Pralina Com Molho De Caramelo Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos na tigela; corte na manteiga usando o liquidificador ou garfo até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 1/2 xícaras de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha, 1/4 xícara da cobertura de caramelo, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a base de biscoitos parcialmente assada.
Polvilhe com cobertura de migalhas reservada, nozes e pedaços de caramelo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Regue com a cobertura restante de 1/4 xícara de caramelo. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.