Praline Mac Nut Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 735 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, nozes de macadâmia, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de batedor. Em uma tigela separada, misture o óleo, a manteiga macia, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura úmida em três adições à mistura seca em velocidade média, raspando após cada adição. Em outra tigela separada, bata o cacau e 2 1/2 xícaras de água quente até que o cacau esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione à massa do bolo e bata até que a mistura esteja totalmente incorporada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Encha os forros três quartos cheios (2 onças) com massa e asse até dourar e assar, 15 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para a trituração de nozes: em uma tigela média, misture o chocolate ao leite derretido com a feuilletina, a pasta de praliné, as nozes de macadâmia e o sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Chocolate Ao Leite
Praline
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Corte um pequeno buraco no meio de cada cupcake de chocolate e encha com o leite chocolate Mac nut crunch. Canalize a cobertura de feijão de baunilha nos cupcakes com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolate Ao Leite
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Balas Pequenas Skittles
2
Adicione um pedaço quebrado do Papel De Amêndoa caramelo e polvilhe com as nozes de macadâmia picadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Tempere o chocolate amargo e mergulhe as nozes de macadâmia inteiras nele.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
4
Modere o chocolate branco e canalize uma pequena quantidade em pergaminho, usando uma espátula para espalhar e formar em formas de meia concha. Coloque duas metades na cobertura para se abrir como uma amêijoa e, em seguida, coloque uma noz de mac coberta de chocolate no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
6
Em uma panela média, leve o leite e o feijão de baunilha para ferver. Usando um batedor, misture continuamente a farinha até que a mistura fique espessa e a farinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Biscoitos Oreo Picados
7
Espalhe a mistura de leite quente em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, Opcional
8
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e baunilha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o açúcar e o creme por mais 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de leite resfriada e o creme por 3 minutos até que a cobertura fique branca, leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma panela média, aqueça o açúcar, mexendo continuamente até caramelizar e de cor âmbar dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione as amêndoas e mexa até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
14
Despeje em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone e deixe esfriar completamente.
15
Em um processador de alimentos, adicione a mistura de nozes de caramelo resfriada e triture em um pó fino. Usando uma peneira, polvilhe levemente em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes Mistas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Peneira
16
Asse no forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e usar.