Praline Mac Nut Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 735 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, nozes de macadâmia, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de batedor. Em uma tigela separada, misture o óleo, a manteiga macia, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura úmida em três adições à mistura seca em velocidade média, raspando após cada adição. Em outra tigela separada, bata o cacau e 2 1/2 xícaras de água quente até que o cacau esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione à massa do bolo e bata até que a mistura esteja totalmente incorporada.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Encha os forros três quartos cheios (2 onças) com massa e asse até dourar e assar, 15 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para a trituração de nozes: em uma tigela média, misture o chocolate ao leite derretido com a feuilletina, a pasta de praliné, as nozes de macadâmia e o sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Chocolate Ao Leite
Praline
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte um pequeno buraco no meio de cada cupcake de chocolate e encha com o leite chocolate Mac nut crunch. Canalize a cobertura de feijão de baunilha nos cupcakes com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Chocolate Ao Leite
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Doce De Polvo Sour Brite
2
Adicione um pedaço quebrado do Papel De Amêndoa caramelo e polvilhe com as nozes de macadâmia picadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
3
Tempere o chocolate amargo e mergulhe as nozes de macadâmia inteiras nele.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Tira De Casca De Limão
4
Modere o chocolate branco e canalize uma pequena quantidade em pergaminho, usando uma espátula para espalhar e formar em formas de meia concha. Coloque duas metades na cobertura para se abrir como uma amêijoa e, em seguida, coloque uma noz de mac coberta de chocolate no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
6
Em uma panela média, leve o leite e o feijão de baunilha para ferver. Usando um batedor, misture continuamente a farinha até que a mistura fique espessa e a farinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Espalhe a mistura de leite quente em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e baunilha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o açúcar e o creme por mais 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de leite resfriada e o creme por 3 minutos até que a cobertura fique branca, leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Em uma panela média, aqueça o açúcar, mexendo continuamente até caramelizar e de cor âmbar dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione as amêndoas e mexa até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
14
Despeje em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone e deixe esfriar completamente.
15
Em um processador de alimentos, adicione a mistura de nozes de caramelo resfriada e triture em um pó fino. Usando uma peneira, polvilhe levemente em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes Mistas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Peneira
16
Asse no forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e usar.