Praline Mac Nut Crunch Cupcakes

Praline Mac Nut Crunch Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 735 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, nozes de macadâmia, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de batedor. Em uma tigela separada, misture o óleo, a manteiga macia, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura úmida em três adições à mistura seca em velocidade média, raspando após cada adição. Em outra tigela separada, bata o cacau e 2 1/2 xícaras de água quente até que o cacau esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione à massa do bolo e bata até que a mistura esteja totalmente incorporada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Encha os forros três quartos cheios (2 onças) com massa e asse até dourar e assar, 15 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para a trituração de nozes: em uma tigela média, misture o chocolate ao leite derretido com a feuilletina, a pasta de praliné, as nozes de macadâmia e o sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
PralinePraline
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Corte um pequeno buraco no meio de cada cupcake de chocolate e encha com o leite chocolate Mac nut crunch. Canalize a cobertura de feijão de baunilha nos cupcakes com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2
Adicione um pedaço quebrado do Papel De Amêndoa caramelo e polvilhe com as nozes de macadâmia picadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3
Tempere o chocolate amargo e mergulhe as nozes de macadâmia inteiras nele.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Modere o chocolate branco e canalize uma pequena quantidade em pergaminho, usando uma espátula para espalhar e formar em formas de meia concha. Coloque duas metades na cobertura para se abrir como uma amêijoa e, em seguida, coloque uma noz de mac coberta de chocolate no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
6
Em uma panela média, leve o leite e o feijão de baunilha para ferver. Usando um batedor, misture continuamente a farinha até que a mistura fique espessa e a farinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Espalhe a mistura de leite quente em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e baunilha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o açúcar e o creme por mais 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de leite resfriada e o creme por 3 minutos até que a cobertura fique branca, leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Em uma panela média, aqueça o açúcar, mexendo continuamente até caramelizar e de cor âmbar dourada.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione as amêndoas e mexa até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
14
Despeje em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone e deixe esfriar completamente.
15
Em um processador de alimentos, adicione a mistura de nozes de caramelo resfriada e triture em um pó fino. Usando uma peneira, polvilhe levemente em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes MistasNozes Mistas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
PeneiraPeneira
16
Asse no forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e usar.

Ingredientes

227pimenta habeneroamêndoas, torradas, picadas grosseiramenteamêndoas, torradas, picadas grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja312pimenta habenerofarinha de bolofarinha de bolo57pimenta habeneroPapel de arrozPapel de arroz2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta de pralinépasta de praliné170pimenta habenerochocolatechocolate3(parcialmente &)(parcialmente &)6Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de macadâmia, torradas, picadas, para enfeitar, opcionaisnozes de macadâmia, torradas, picadas, para enfeitar, opcionais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes de macadâmia, torradas e picadas grosseiramentenozes de macadâmia, torradas e picadas grosseiramente24nozes de macadâmia inteiras, para enfeitar, opcionaisnozes de macadâmia inteiras, para enfeitar, opcionais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate ao leite, derretidochocolate ao leite, derretido1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveloleooleo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada142pimenta habenero3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos454pimenta habenero2 1/2 onças de açúcar2 1/2 onças de açúcar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas369pimenta habenerocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga142pimenta habeneromanteiga sem sal, maciamanteiga sem sal, macia2feijões de baunilha, raspadosfeijões de baunilha, raspados2Crosta: migalhas de biscoito graham(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)170pimenta habenero1 colher de chá mais 2 colheres de sopa de manteiga, divididas1 colher de chá mais 2 colheres de sopa de manteiga, divididas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeuilletine, como Cacao Barryfeuilletine, como Cacao Barry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista