Praline Pull-Apart Pão
Esta receita faz 12 porções com 487 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem massa de pão, açúcar mascavo firme, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, Pão de abóbora - doce e salgado separar o pão, e Pão Extraível.
Instrucao
Misture o açúcar granulado e 3 colheres de chá. canela. Cubra cada rolo na manteiga; rolos de draga na mistura de açúcar. Disponha em uma panela de tubo levemente untada de 10 polegadas; polvilhe com nozes. Cubra e leve à geladeira de 8 a 18 horas.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; misture o açúcar mascavo e 1 colher de chá restante. canela.
Despeje a mistura sobre a massa.
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos; inverta em um prato de servir e regue com qualquer esmalte restante na panela.
Nota: Nós testamos com Rhodes Jantar Branco