Praliné Chicoteado Batata Doce

Praliné Chicoteado Batata Doce
Praline chicoteado batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 223 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Praliné, Batata-Doce Praliné, e Batatas doces de Bourbon com cobertura de praliné.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. pique as batatas com garfo e, em seguida, microondas em alta 15 a 20 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do forno; deixe esfriar 5 min.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte cada batata longitudinalmente ao meio; retire cuidadosamente a polpa da batata em uma tigela média, reservando cascas de batata para uso posterior. Amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o cream cheese e 1/2 colher de chá. da canela; misture até ficar bem misturado. Colher uniformemente em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Coloque o cereal em um saco plástico que pode ser fechado novamente; esmague suavemente com as mãos ou com um rolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Misture com açúcar mascavo, Manteiga e 1/2 colher de chá restante. canela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Polvilhe uniformemente sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Asse 15 min. ou até que as batatas sejam aquecidas e a cobertura de streusel seja dourada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista