Praliné De Bacon
Bacon Praline pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.05 por porção. Uma porção contém 1425 calorias, 18g de proteína, e 82g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 269 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, nozes, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zippy Praline Bacon, Bourbon-Praline Bacon, e Pecan Praline Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bacon cristalizado: em uma tigela média, misture o bacon, o açúcar mascavo, a calda de bordo, o melaço e a pimenta e mexa até que o bacon esteja coberto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou por até 24 horas.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191° (350°F Se estiver usando um forno de convecção). Forre uma panela grande com lados de 1 polegada de altura com papel alumínio e posicione uma gradinha dentro da panela.
Disponha as tiras de bacon no rack.
Asse por 28 a 30 a minutos (20 a 25 minutos se estiver usando um forno de convecção) ou até que o bacon esteja marrom escuro.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Retire o bacon da gradinha (sim, ele ficará pegajoso) e sirva imediatamente, ou esfrie completamente e faça barulho no processador de alimentos até que esteja finamente picado. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Para o praliné: Forre uma assadeira com um forro antiaderente (Papel manteiga não funcionará para quebradiços). Unte o fundo de uma espátula de metal (de preferência com Pam).
Em uma panela média, misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o líquido fique claro, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver.
Adicione as nozes e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar comece a dourar nas bordas. O açúcar ficará seco e granulado, mas derreterá em um adorável caramelo. Continue cozinhando e mexendo por Mais 4 a 6 minutos, até que o caramelo esteja líquido e âmbar profundo.
Deslize a panela do fogo e adicione o bacon e a gordura do bacon. Mexa até que a gordura do bacon esteja misturada e o bacon esteja uniformemente coberto com o caramelo.
Despeje a mistura com cuidado e rapidez na assadeira preparada e, usando a espátula untada, espalhe-a em uma camada fina.
Polvilhe com a flor de sel. Reserve em temperatura ambiente por 1 a 2 horas, ou até esfriar completamente e endurecer. Divida em pequenos cachos e guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.