Praliné de pêssego bombeia com xarope de pêssego
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Bombes de praliné de pêssego com xarope de pêssego podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas escaldadas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de pêssego com xarope de bordo pêssego para # SundaySupper, Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan, e Peach Praline Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pêssegos com 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, misture com 1/4 xícara de açúcar e suco de limão em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos.
Enquanto os pêssegos estão De Pé, Leve o creme para ferver em uma panela pesada.
Bata as gemas, permanecendo 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela, em seguida, adicione o creme em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até cobrir a parte de trás da colher e registrar 77° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe ferver).
Despeje por uma peneira muito fina em uma tigela limpa e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Purê de pêssegos em lotes em um liquidificador até ficar muito liso e forçar através de peneira muito fina em creme, pressionando com força e descartando sólidos.
Bata os extratos e leve à geladeira, coberto, até esfriar, 2 a 3 horas. (Não resfrie mais de 3 horas ou o creme descolorirá.)
Unte levemente uma assadeira pequena ou uma folha de papel alumínio.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva o xarope sem mexer, lavando quaisquer cristais de açúcar na lateral da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria, até que o xarope vire um caramelo dourado.
Retire do fogo e misture as amêndoas.
Despeje o praliné na assadeira e deixe esfriar completamente.
Quebre o praliné em pedaços e pulse em um processador de alimentos até moer finamente com alguns pedaços pequenos restantes.
Congele o creme de pêssego na sorveteira, transfira para uma tigela e mantenha no freezer enquanto monta bombas.
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos, depois dobre a baunilha e o praliné esmagado.
Coloque cerca de 1/2 xícara de sorvete em 1 xícara de papel e espalhe-o uniformemente por baixo e cerca de dois terços do lado do copo, formando um poço. Coloque um recheio de praliné arredondado de 1/4 xícara e cubra com outro sorvete de 1/4 xícara, espalhando-se uniformemente para cobrir o recheio. Cubra o copo firmemente com papel alumínio e coloque no freezer. Faça mais 5 bombas da mesma maneira. Congele bombas pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Pique os pêssegos e deixe ferver com o açúcar em uma panela de 3 a 4 litros em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que os pêssegos estejam muito macios e tenham liberado líquido, cerca de 15 minutos.
Despeje pêssegos e calda através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos. Junte o suco de limão e a calda fria. Frio, coberto, até frio.
Para servir, retire cuidadosamente cada copo de papel. Inverta bombas em pratos e corte cada um pela metade com uma faca afiada.
Deixe repousar cerca de 5 minutos para amolecer ligeiramente e, em seguida, regue cerca de 2 colheres de sopa de xarope de pêssego em torno de cada porção.