Praliné Pêssego Sapateiro

Praliné Pêssego Sapateiro
Praline pêssego sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura original, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Praliné Pêssego Sapateiro, Blackberry-pêssego sapateiro com praliné-Pecan Streusel, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, nozes, açúcar mascavo e manteiga. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Arrume os pêssegos na crosta.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
3
Polvilhe com canela-açúcar. Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick, o açúcar granulado e o leite; despeje sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CanelaCanela
PêssegoPêssego
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse 45 a 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista