Pranchas De Palco
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pranchas de palco podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver gengibre moído, cravo moído, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pranchas Frescas De Mussarela, Pranchas De Linguiça Italiana Fáceis, e Tábuas Crocantes De Batata Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga e reserve. Em uma tigela média, peneire 3 xícaras de farinha, gengibre, canela, cravo, bicarbonato de sódio e sal. Reservar. Em uma tigela de uma batedeira, adicione melaço, açúcar e manteiga.
Misture em velocidade média-alta até que a cor fique mais clara, cerca de 2 minutos. Em baixa velocidade da batedeira, alterne a farinha e o leitelho com a mistura de manteiga. Aumente a velocidade para médio e misture 30 segundos. A massa deve ser rígida o suficiente para rolar. Caso contrário, misture até 1/2 xícara a mais de farinha para obter a consistência adequada.
Em uma superfície enfarinhada dura, enrole a massa em um retângulo de 10" x 16". Corte o meio horizontalmente e, em seguida, verticalmente em intervalos de 2 polegadas para fazer 16 biscoitos.
Coloque peças individuais com pelo menos 1 polegada de distância em folhas de biscoito preparadas.
Asse até que os topos estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em panelas.
Do Livro de receitas Delta Queen de Cynthia LeJeune Nobles, © 2012 Louisiana State University Press