Prato antipasti grelhado com Aioli de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um prato Antipasti grelhado com Aioli de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.45 por porção. Uma mistura de cebola, salame, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Prato Antipasti, Prato Antipasti, e Prato de pêssego Antipasti.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do aioli até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Em uma tigela grande, misture os legumes com óleo e sal.
Aqueça a cesta da grelha (grill wok) na grelha até ficar quente.
Adicione os legumes ao cesto da grelha. Cubra e grelhe os vegetais de 6 a 10 minutos, agitando a cesta ou mexendo os vegetais ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes e levemente carbonizados.
Organize o salame ao redor da borda de uma grande Travessa. Monte legumes grelhados no centro do prato de servir.
Polvilhe cubos de queijo sobre legumes.
Sirva com aioli para mergulhar.