Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato Antipasto com legumes grelhados. Para $4.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 808 calorias, 31g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras de bebê, queijo taleggio e/ou queijo de cabra fresco, ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes Antipasto Grelhados, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare as alcachofras: Encha uma panela com água; esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as metades de limão espremidas à água e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Corte e descarte o topo de um quarto de cada alcachofra com uma faca serrilhada. Tire as folhas externas duras. Descasque o caule e a base com uma faca. Corte as alcachofras pela metade no sentido do comprimento e caia na panela. Cubra e deixe ferver, depois descubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire do fogo e deixe as alcachofras assarem no líquido quente até ficarem macias, 5 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
5
Bata o azeite, os dois vinagres, o açúcar, as ervas, o alho e o suco de tomate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque as alcachofras e os pimentões em outra tigela; regue com a mistura de vinagre e deixe marinar 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Grelhe as alcachofras e os pimentões, virando, até dourar, cerca de 8 minutos. (Ou, assar em uma assadeira com aro em um forno de 400 graus F, 10 a 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Monte a travessa: arrume os queijos, carnes curadas, tapenade, alcachofras e pimentões em uma tábua ou travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa