Prato antipasto grelhado requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alecrim, folhas de cerefólio, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato Antipasto Com Legumes Grelhados, Antipasto Platter, e Antipasto Platter para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o alho e o óleo de ervas, coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas até ficar aromático. Reserve e deixe o óleo esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Leve uma panela grande com água para ferver. Esprema o suco de 1 limão e jogue as metades do limão também. Corte e corte as alcachofras pela metade e remova os Engasgos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque-os na panela e cozinhe-os até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça a grelha para baixo. Tenha um prato raso grande cheio de 1 xícara de azeite. Cubra a berinjela, abobrinha, pimentão, alcachofra, cebolinha e tomate separadamente com o óleo. Grelhe os legumes, regando generosamente com o alho e o óleo de ervas, até ficarem macios e macios: cerca de 10 minutos para a berinjela, 8 minutos para a abobrinha, 15 minutos para os pimentões, 10 minutos para as alcachofras e 5 minutos para as cebolinhas e tomates. Arrume-os em uma travessa grande e decore com azeitonas, queijo e ervas. Esprema o suco de limão restante e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional