Prato de Antipasto Marinado
Marinated Antipasto Platter é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 13g de gordura e um total de 154 calorias . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cogumelos, queijo mussarela semidesnatado, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Antipasto Salad with Peperoncini Olive Tapenade , Asian Marinated Chicken Thighs e Asian Marinated Eggplant .
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione o queijo, as azeitonas e os cogumelos; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira durante a noite.
Escorra a marinada; reservando 2 colheres de sopa. Passe o salame em palitos de dente. Arrume em uma travessa grande; regue com a marinada reservada. Arrume a mistura de queijo ao redor do salame.