Prato De Camarão Grego De Santorini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o prato de camarão grego de Santorini. Este prato principal tem 761 calorias, 71g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custa $15.19 por porção. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, queijo feta, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Prato De Camarão Grego De Santorini, Santorini Sunrise, e Pizza Grega De Um Prato para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho, a salsa picada, os tomates e o vinho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Mexa o camarão no molho de tomate e cozinhe por 2 minutos; retire do fogo.
Despeje a mistura de camarão em uma assadeira rasa e polvilhe com queijo feta desintegrado.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta amoleça e o camarão não fique mais translúcido, 45 minutos a 1 hora. Esprema as metades de limão sobre o camarão e decore com os raminhos de salsa para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz estão sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médio e o leva até o final persistente.]()
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz estão sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médio e o leva até o final persistente.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.