Prato de Crudité com Aioli de alho assado
Crudité prato com alho assado Aioli é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho, couve-flor, aioli de alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bunny Bread Crudité Platter, Prato Crudité com molho Tzatziki, e Molho de pimenta vermelha assada e alho com Crudite de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as cenouras cozinhando em água fervente com sal por 1 minuto ou até que fiquem laranja brilhante; retire da água com uma escumadeira ou peneira de malha e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Escorra e reserve; repita o processo com brócolis e os próximos 4 ingredientes. (Brócolis e aspargos precisam ferver apenas cerca de 30 segundos; a batata leva cerca de 10 minutos.) Arrume os vegetais escaldados em uma travessa com endívia e pimentão ou tomate.
Sirva com uma tigela de sal marinho para polvilhar e uma tigela de Aioli de alho assado para mergulhar.