Prato de Crudité com Aioli de alho assado

Prato de Crudité com Aioli de alho assado
Crudité prato com alho assado Aioli é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho, couve-flor, aioli de alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bunny Bread Crudité Platter, Prato Crudité com molho Tzatziki, e Molho de pimenta vermelha assada e alho com Crudite de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde as cenouras cozinhando em água fervente com sal por 1 minuto ou até que fiquem laranja brilhante; retire da água com uma escumadeira ou peneira de malha e mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CenouraCenoura
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
EscumadeiraEscumadeira
2
Escorra e reserve; repita o processo com brócolis e os próximos 4 ingredientes. (Brócolis e aspargos precisam ferver apenas cerca de 30 segundos; a batata leva cerca de 10 minutos.) Arrume os vegetais escaldados em uma travessa com endívia e pimentão ou tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
EspargoEspargo
BrocolosBrocolos
TomateTomate
ChicoriaChicoria
BatataBatata
3
Sirva com uma tigela de sal marinho para polvilhar e uma tigela de Aioli de alho assado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
SalSal
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde76
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