Prato De Ervas Frescas (Sabzi Khordan)

Prato De Ervas Frescas (Sabzi Khordan)
Prato de ervas frescas (Sabzi Khordan) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 829 calorias, 22g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, sementes de cominho, lavash e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sabzi Khordan, Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de ' A nova cozinha persa, e aloo moongre ki sabzi, vagens de rabanete e batatas sabzi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o queijo feta e coloque-o em uma tigela média. Moa as especiarias grosseiramente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o coentro, o cominho e as sementes de cominho e agite a panela continuamente até que as especiarias comecem a liberar seu aroma, cerca de 2 minutos. Transfira imediatamente para uma tigela e despeje o azeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione uma pitada de sal grosso. Agite as especiarias no óleo e deixe em infusão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
EspeciariaEspeciaria
OleoOleo
5
Despeje a mistura sobre o queijo feta. Você pode até trabalhar com as mãos, desmoronando suavemente o feta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
6
Lave e seque as ervas. Apare as hastes, mas deixe-as intactas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
7
Coloque as ervas em uma travessa grande em algumas pilhas fofas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
8
Coloque as nozes no prato, juntamente com os rabanetes e lavash.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
NozNoz
Pão LavashPão Lavash
9
Transfira o queijo feta para a travessa e decore com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Queijo FetaQueijo Feta
10
Para uma única porção, pegue alguns talos de ervas. Rasgue o pão achatado em um pedaço gerenciável e encha-o com as ervas, nozes, um pequeno pedaço de queijo e um rabanete ou dois. Dobre e coma como um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
NozNoz
QueijoQueijo
RabaneteRabanete
ErvaErva
1
Para remover o amargor das nozes, coloque-as em uma tigela, adicione água fervente para cobrir e uma pitada de sal e deixe de molho de 1 hora até a noite. Antes de servir, escorra e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
O primeiro livro de receitas de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, foi nomeado para um prêmio IACP. Ela cozinhou em restaurantes notáveis em Nova York e São Francisco, incluindo Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Suas receitas apareceram na New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e todos os dias com Rachael Ray. Procure Louisa na série Taste in Translation do Cooking Channel e visite-a em www.lucidfood.com.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista