Prato De Frutas Festivo

Prato De Frutas Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de frutas festivo. Esta receita serve 16 e custa 71 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uvas, açúcar mascavo, morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato De Frutas Festivo (Tamanho Da Multidão), Prato De Frutas, e Prato De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume as frutas em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Misture o creme de leite e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3
Enfeite o mergulho com groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Sirva com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista