Prato De Frutas Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de frutas festivo. Esta receita serve 16 e custa 71 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uvas, açúcar mascavo, morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato De Frutas Festivo (Tamanho Da Multidão), Prato De Frutas, e Prato De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as frutas em uma travessa grande.
Misture o creme de leite e o açúcar mascavo.
Enfeite o mergulho com groselhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.