Prato De Frutas Frescas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Prato de frutas frescas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue melões, mirtilos, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato de frutas frescas com molho de gengibre e manga, Prato de frutas frescas com molho de gengibre e manga, e Prato De Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Gosto de começar o prato com uma base de melões maduros, coloridos e fatiados e abacaxi-por exemplo, melão, melada, Galia ou melões Cavaillon, além dos novos abacaxis "dourados". Descasque a parte externa de um melão inteiro, corte-o ao meio pela extremidade do caule e retire as sementes.
Coloque as metades do melão cortadas de lado para baixo em uma tábua e corte-as diretamente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Ventile cada meio melão levemente e arrume-o na Travessa. Em seguida, corte a parte superior e inferior do abacaxi, descasque o exterior e use uma faca afiada para remover os "olhos."
Corte o abacaxi ao meio longitudinalmente e remova o núcleo cortando um "V" no centro de cada metade. Novamente, coloque as metades do abacaxi, corte com o lado para baixo, em uma tábua e corte-as diretamente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Ventile as fatias e arrume-as ao lado do melão na Travessa.
Uma vez que a base está definida, você pode adicionar qualquer tipo de fruta que está disponível. Eu gosto de ter uma coisa que é mais alta do que o resto, como um grande cacho de uvas ou um mamão cortado decorativamente, para dar a altura do prato. Em seguida, adiciono framboesas, morangos, mirtilos e figos frescos em grupos casuais, mas organizados. O prato pode parecer uma tigela de M & M se houver muitas cores espalhadas sem ordem. Visualmente, seu olho precisa ter um ponto focal e ser capaz de ver cada tipo de fruta. Depois que toda a fruta é organizada, adiciono folhas verdes planas ao redor da parte externa da fruta, para definir as cores. Use folhas de limão e galax de seu florista, ou folhas de figueira e folhas de uva de seu jardim. Certifique-se de que eles são livres de pesticidas e bem lavados.
Qualquer tipo de fruta funcionará bem neste prato. Para ocasiões especiais, adicione caquis, kiwi, maracujá, cerejas Queen Anne, damascos frescos e mangas. Escolha o que for colorido e sazonal.