Prato De Jardim Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o prato de Jardim marinado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 68 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebola, tomate cereja, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, Prato Antipasto Marinado, e Tomates De Jardim Marinados.
Instrucao
Em uma panela, cubra o feijão com água; cozinhe até ficar crocante. Enquanto isso, em um pequeno frasco com tampa bem ajustada, misture os próximos seis ingredientes e agite bem. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e 1/4 de xícara de molho.
Misture os cogumelos e 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Escorra o feijão; coloque em uma tigela.
Adicione o molho restante. Refrigere os vegetais em suas tigelas separadas por pelo menos 1 hora. Para servir, disponha os legumes numa travessa.