Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino

Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino
Prato de peixe defumado com molho de mostarda e salada de funcho e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $2.08 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alface manteiga, bagas de alcaparras, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe defumado com molho de mostarda, endro e alcaparras, Prato de salmão defumado com salada de erva-doce, e Peixe defumado com salada de erva-doce e rúcula.

Instrucao

1
Molho
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 2 xícaras; bata gradualmente em óleo. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
3
Despeje metade da mistura em uma tigela pequena; misture 3 colheres de sopa de açúcar, alcaparras e chalota para molho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture 1 colher de sopa de açúcar na mistura restante. Reserve para vestir salada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Salada
6
Misture o funcho fatiado e os pepinos em uma tigela grande. Pique bastante folhas de erva-doce para medir 3 colheres de sopa; adicione à tigela. Tempere a gosto com molho em copo medidor. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
FunchoFuncho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
7
Assembleia
8
Cubra o prato grande com folhas de alface. Arrume o peixe defumado e a salada sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Peixe FumadoPeixe Fumado
9
Decore com bagas de alcaparras, rodelas de limão e ovos (se desejar).
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Limão CunhaLimão Cunha
OvoOvo
10
Sirva com pão, manteiga e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
PaoPao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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