Prato de Pescador grelhado

Prato de Pescador grelhado
Prato de Pescador grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias, 22g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.25 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver manteiga, vinho, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta dos Pescadores, Torta dos Pescadores, e Torta dos Pescadores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida a lagosta longitudinalmente e extraia a carne.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
LagostaLagosta
CarneCarne
3
Coloque a carne de lagosta em cima da casca.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
4
Remova os ossos do alfinete da solha yellowtail e corte um "v" no topo do peixe.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
PeixePeixe
5
Coloque todos os frutos do mar em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
6
Adicione a manteiga, o vinho branco e a páprica.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
7
Asse por 12 minutos. Disponha em um prato de servir e sirva com uma rodela de limão e molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista