Prato de Pescador grelhado

Prato de Pescador grelhado
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O prato de Pescador grelhado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 545 calorias, 22g de proteína, e 48g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, lagosta brasileira, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a lagosta longitudinalmente e extraia a carne.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque a carne da lagosta em cima da casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4
Remova os ossos do alfinete do Linguado amarelado e corte um " v " na parte superior do peixe.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque todos os frutos do mar em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
6
Adicione a manteiga, o vinho branco e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Asse por 12 minutos. Disponha em um prato de servir e sirva com uma rodela de limão e molho tártaro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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