Prato De Queijo

Prato De Queijo
Prato de queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 404 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, vinagre de vinho, bloco epoisse, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é muito bom. Tentar Prato De Queijo, Prato De Queijo, e Prato de frutas e queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha queijos e frutas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
2
Sirva com chutney.;
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
3
Em uma panela aquecida média, adicione manteiga, cebola e gengibre. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 5 a10 minutos. Depois que a cebola ficar levemente colorida e amolecida, adicione a pêra, as ameixas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Dá-lhe um rebuliço. Abaixe um pouco o fogo e adicione o vinho branco, o molho Worcestershire e o vinagre de vinho branco. Mexa bem e deixe reduzir por cerca de 20 minutos. Quando ocorrer uma consistência de geléia, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
BrancoBranco
CompotaCompota
5
Sirva com prato de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista