Prato De Queijo De Outono

Prato De Queijo De Outono
Prato de queijo de outono pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem vinagre, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prato De Queijo, Prato De Queijo, e Prato de frutas e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes do chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 1 hora, mexendo sempre, até a mistura engrossar e a fruta ficar macia. Colher em recipiente de nonaluminum. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
3
Corte o queijo com cortadores de biscoitos em forma de folha de 1, 1 1/2 e 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque o queijo em uma travessa média, sobrepondo as folhas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Polvilhe avelãs no prato para parecer bolotas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
6
Sirva com chutney e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoOutono
Revista