Prato De Repolho Checo
O prato de repolho Checo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Acompanhamento De Repolho, Prato principal Colcannon (repolho, batatas e salsichas), e Bacon Burger Repolho Stir Fry Frigideira Prato.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Blanche repolho brevemente em água fervente, retire e escorra imediatamente.
Em uma frigideira grande, bacon marrom em fogo médio até ficar opaco; retire e escorra em papel toweling.
Retire tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da frigideira; adicione a 1 colher de sopa de óleo vegetal e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão e refogue até ficar crocante.
Em uma tigela grande, misture o repolho preparado, o bacon, a mistura de vegetais refogados( com óleo), o vinagre, o sal e a pimenta.
Misture bem e sirva quente, ou leve à geladeira e sirva mais tarde.