Prato De Repolho Etíope
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? O prato de repolho Etíope pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 368 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de repolho, batata, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Doro Wot (Prato Nacional De Frango Da Etiópia), Repolho Etíope, e Acompanhamento De Repolho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as cenouras e a cebola no óleo quente por cerca de 5 minutos. Junte o sal, a pimenta, o cominho, a cúrcuma e o repolho e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Adicione as batatas; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 30 minutos.