Prato de salada de batata, beterraba, couve-flor e brócolis

Prato de salada de batata, beterraba, couve-flor e brócolis
O prato de salada de batata, beterraba,couve-flor e brócolis é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alface bibb, mostarda dijon, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Cheddar de batata com brócolis e couve-flor, Salada de cenoura, couve-flor e beterraba com molho de laranja-Anis, e Salada de brócolis, beterraba e cebola em conserva.

Instrucao

1
Penso:.
2
Misture o tomilho e os próximos 5 ingredientes (tomilho através de 1/8 colher de chá de pimenta preta), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o óleo, mexendo bem para combinar; regue o vinagrete sobre a alface.Salada:.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque as batatas em uma tigela grande com couve-flor, brócolis e cenoura misture delicadamente no molho. Neste ponto-pode ser feito no dia anterior e resfriado.Disponha as folhas de alface e repolho alternadamente em uma grande Travessa gelada.Colher mistura de batata sobre alface; cubra com beterraba.Molho de imersão:.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os pimentões em uma tigela média adicione o molho de coquetel e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista