Prato de salada de batata, beterraba, couve-flor e brócolis
O prato de salada de batata, beterraba,couve-flor e brócolis é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alface bibb, mostarda dijon, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Cheddar de batata com brócolis e couve-flor, Salada de cenoura, couve-flor e beterraba com molho de laranja-Anis, e Salada de brócolis, beterraba e cebola em conserva.
Instrucao
1
Penso:.
2
Misture o tomilho e os próximos 5 ingredientes (tomilho através de 1/8 colher de chá de pimenta preta), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o óleo, mexendo bem para combinar; regue o vinagrete sobre a alface.Salada:.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as batatas em uma tigela grande com couve-flor, brócolis e cenoura misture delicadamente no molho. Neste ponto-pode ser feito no dia anterior e resfriado.Disponha as folhas de alface e repolho alternadamente em uma grande Travessa gelada.Colher mistura de batata sobre alface; cubra com beterraba.Molho de imersão:.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque os pimentões em uma tigela média adicione o molho de coquetel e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho Cocktail
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)