Prato De Salmão Com Tábuas
O prato de salmão aplainado é um pescatarian prato. Esta receita serve 16. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão de centeio, creme, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas para churrasco, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água 1 a 2 horas.
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto - calor como dirigido pelo fabricante.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha. Em uma tigela pequena, misture maionese, mostarda e casca de limão.
Pincele generosamente sobre o salmão.
Coloque a prancha com salmão na grelha para cozinhar indirectamente. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 25 a 30 minutos ou até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Retire o salmão da prancha para a travessa, usando uma espátula grande, ou deixe o salmão na prancha e coloque em uma tábua ou travessa de madeira grande.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a erva daninha.
Coloque os acompanhamentos restantes, exceto o pão, em tigelas pequenas individuais.
Coloque a mistura de creme azedo e os acompanhamentos restantes ao redor do salmão.
Sirva salmão e acompanhamentos com pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.