Prato De Vegetais Grelhados De Verão
Prato de vegetais grelhados de verão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 263 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de cebolinha, azeite, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Prato De Legumes Grelhados, Prato De Legumes Grelhados, e Prato De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe espetos de madeira em água 30 minutos. (Omitir se estiver usando espetos de metal.)
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Passe os tomates com 1 polegada de distância nos espetos. Retire e descarte as pontas duras dos aspargos.
Pincele a abobrinha, os próximos 5 ingredientes, os tomates e os aspargos com azeite; polvilhe com a quantidade desejada de sal e pimenta-do-Reino.
Grelhe as batatas-doces, cobertas com tampa da grelha, 6 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Ao mesmo tempo, grelhe abobrinha, pimentão, cogumelos e berinjela de 4 a 6 minutos de cada lado ou até ficar crocante. Grelhe cebolas verdes, aspargos e tomates 2 a 3 minutos de cada lado ou até aparecerem marcas macias e grelhadas.
Retire da grelha e pincele com vinagrete. Organize em uma travessa.
Sirva com vinagrete restante.