Prato Grego

Prato Grego
Prato grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1047 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,21 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue o molho tabasco, noz-moscada, torta de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato De Mergulho Grego , Prato Pupu, e Prato De Tapas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Organize os alimentos decorativamente em uma travessa e sirva.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida e levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o sal e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Esprema e descarte o máximo possível do líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Coloque o espinafre em uma tigela e misture delicadamente as cebolas, ovos, noz-moscada, queijo parmesão, migalhas de pão, queijo feta e pignoli.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Unte uma assadeira refratária, antiaderente e refogue de 8 polegadas e forreie-a com 6 folhas empilhadas de massa phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e deixando as bordas penduradas sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje a mistura de espinafre no meio do filo e dobre cuidadosamente as bordas para cima e por cima para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Pincele bem o topo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Sirva à temperatura ambiente.
14
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até que o homus seja grosseiramente puré. Saboreie o tempero e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico enlatado, drenado, líquido reservadogrão de bico enlatado, drenado, líquido reservado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua ou líquido do grão de bicoágua ou líquido do grão de bico32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramigalhas de pão secas simplesmigalhas de pão secas simples6larges extrasovos batidosovos batidos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObom feta, cortado em cubos de 1/2 de polegadabom feta, cortado em cubos de 1/2 de polegada6camarão e veiasFeta fatiada, regada com azeiteFeta fatiada, regada com azeite850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacotes congelados espinafre picado, descongeladopacotes congelados espinafre picado, descongelado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1deixarUva recheada com arrozUva recheada com arroz6camarão e veiasAzeitonas gregasAzeitonas gregas6camarão e veiasHummus (ver Receita) regado com azeite e coberto com pinhões torradosHummus (ver Receita) regado com azeite e coberto com pinhões torrados2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada62 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na hora (2 limões)suco de limão espremido na hora (2 limões)2Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada raladanoz-moscada ralada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabom azeitebom azeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora6lencolmassa phyllo, descongeladamassa phyllo, descongelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpignoli (pinhões)pignoli (pinhões)6camarão e veiasPão Pita, cortado em triângulosPão Pita, cortado em triângulos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga salgada, derretidamanteiga salgada, derretida6camarão e veiasTorta De Espinafre fatiada, cortada em fatias (ver Receita)Torta De Espinafre fatiada, cortada em fatias (ver Receita)8TracoMolho TabascoMolho Tabasco791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltahini (pasta de gergelim)tahini (pasta de gergelim)6camarão e veiasTomate fatiadoTomate fatiado6camarão e veiasTomate inteiroTomate inteiro7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadas (2 cebolas)cebolas amarelas picadas (2 cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista