Prato Grego

Prato Grego
Prato grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1047 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,21 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Vá até a loja e pegue o molho tabasco, noz-moscada, torta de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o hummus, você pode seguir este prato principal com o Hummus Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prato De Mergulho Grego , Prato Pupu, e Prato De Tapas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Organize os alimentos decorativamente em uma travessa e sirva.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida e levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o sal e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Esprema e descarte o máximo possível do líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Coloque o espinafre em uma tigela e misture delicadamente as cebolas, ovos, noz-moscada, queijo parmesão, migalhas de pão, queijo feta e pignoli.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Unte uma assadeira refratária, antiaderente e refogue de 8 polegadas e forreie-a com 6 folhas empilhadas de massa phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e deixando as bordas penduradas sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje a mistura de espinafre no meio do filo e dobre cuidadosamente as bordas para cima e por cima para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Pincele bem o topo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva à temperatura ambiente.
14
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até que o homus seja grosseiramente puré. Saboreie o tempero e sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico enlatado, drenado, líquido reservadogrão de bico enlatado, drenado, líquido reservado2Crosta: migalhas de biscoito grahamágua ou líquido do grão de bicoágua ou líquido do grão de bico3Crosta: migalhas de biscoito grahammigalhas de pão secas simplesmigalhas de pão secas simples6larges extrasovos batidosovos batidos227pimenta habenerobom feta, cortado em cubos de 1/2 de polegadabom feta, cortado em cubos de 1/2 de polegada6um pouco de abobrinha picadaFeta fatiada, regada com azeiteFeta fatiada, regada com azeite850pimenta habeneropacotes congelados espinafre picado, descongeladopacotes congelados espinafre picado, descongelado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1deixarUva recheada com arrozUva recheada com arroz6um pouco de abobrinha picadaAzeitonas gregasAzeitonas gregas6um pouco de abobrinha picadaHummus (ver Receita) regado com azeite e coberto com pinhões torradosHummus (ver Receita) regado com azeite e coberto com pinhões torrados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão espremido na hora (2 limões)suco de limão espremido na hora (2 limões)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada raladanoz-moscada ralada2Crosta: migalhas de biscoito grahambom azeitebom azeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora6lencolmassa phyllo, descongeladamassa phyllo, descongelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpignoli (pinhões)pignoli (pinhões)6um pouco de abobrinha picadaPão Pita, cortado em triângulosPão Pita, cortado em triângulos113pimenta habeneromanteiga salgada, derretidamanteiga salgada, derretida6um pouco de abobrinha picadaTorta De Espinafre fatiada, cortada em fatias (ver Receita)Torta De Espinafre fatiada, cortada em fatias (ver Receita)8TracoMolho TabascoMolho Tabasco791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltahini (pasta de gergelim)tahini (pasta de gergelim)6um pouco de abobrinha picadaTomate fatiadoTomate fatiado6um pouco de abobrinha picadaTomate inteiroTomate inteiro7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadas (2 cebolas)cebolas amarelas picadas (2 cebolas)
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