Prato lateral da couve do amanhecer
O prato lateral da couve de Dawn é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal marinho, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Prato De Milho Doce (Acompanhamento), Prato De Couve-Flor (Acompanhamento), e Acompanhamento De Pepino.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os cajus e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela; misture para revestir os cajus no óleo.
Espalhe em uma assadeira.
Torrar os cajus no forno pré-aquecido até dourar e perfumado, agitando a assadeira ocasionalmente, 5 a 10 minutos. Observe com cuidado para que eles não queimem. Reservar.
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira. Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos. Mexa o alho na cebola e cozinhe por mais 1 minuto antes de mexer a couve na mistura de cebola e alho.
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve amoleça, cerca de 7 minutos. Mexa o espinafre na mistura, tempere com sal marinho e pimenta branca e continue cozinhando até o espinafre murchar, cerca de 3 minutos. Misture os cajus com a mistura para servir.