Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o prato de Meze de vegetais grelhados. Esta receita vegana serve 4 e custos $3.29 por porção. Uma porção contém 522 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, fatias de pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Meze Paste Lunch Plate, Placa Vegetal Quente, e Prato Vegetal De Inverno.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
Grill
2
Misture 2 colheres de sopa. óleo, o alho, metade do suco de limão e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limao
Alho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os legumes e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
4
Grelhe os legumes, virando uma vez, até que as marcas amolecidas e grelhadas apareçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Grill
5
Divida os vegetais entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
6
Regue com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e o resto do suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Oleo
7
Polvilhe com orégano.
Ingredientes que você precisará
Oregao
8
Sirva com hummus, azeitonas e pita.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2