Prato Nicoise De Atum Grelhado

Prato Nicoise De Atum Grelhado
Prato de Atum grelhado Nicoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1009 calorias, 66g de proteína, e 71g de gordura por porção. Para $10.11 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para grelhar o atum, pegue uma grelha de ferro fundido a carvão ou fogão muito quente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Pincele o peixe com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe cada lado por apenas 1 1/2 a 2 minutos. O centro deve estar cru, como sushi, ou o atum ficará duro e seco. Disponha o atum, os verts de haricota, a salada de batata, os tomates, os ovos, as azeitonas, o agrião e as anchovas, se usado, em uma travessa grande e plana.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Haricots VertsHaricots Verts
Salada De BatataSalada De Batata
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Para o vinagrete, misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
EmulsaoEmulsao
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Regue um pouco sobre o peixe e os legumes e sirva o resto em uma jarra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Coloque as batatas brancas e vermelhas em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Escorra em uma peneira e coloque uma toalha sobre as batatas para permitir que elas cozinhem por mais 10 minutos. Assim que você puder lidar com eles, corte em 1/2 (quartos se as batatas forem maiores) e coloque em uma tigela média. Misture delicadamente com o caldo de Vinho e frango. Deixe os líquidos de molho nas batatas quentes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Misture o vinagre, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e bata lentamente o azeite para fazer uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
EmulsaoEmulsao
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Adicione o vinagrete às batatas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
9
Adicione as cebolinhas, endro, salsa, manjericão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

2Quilograma(1 polegada de espessura) bifes de atum fresco (cerca de(1 polegada de espessura) bifes de atum fresco (cerca de227Queijo Cheddar ou Monterey Jackazeitonas pretas boas, sem caroçoazeitonas pretas boas, sem caroço0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca82 colheres de sopa. orégano secoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemanchovas (opcional)anchovas (opcional)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraVinagre de champanheVinagre de champanhe22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabom vinho branco secobom vinho branco seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirajulienned folhas de manjericão frescojulienned folhas de manjericão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro fresco picadoendro fresco picado8ovos cozidos, descascados e cortados em 1/2ovos cozidos, descascados e cortados em 1/21(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada82 colheres de sopa. orégano secoSal KosherSal Kosher82 colheres de sopa. orégano secoBom azeiteBom azeite102 colheres de chá de pimenta moída grosseirabom azeitebom azeite454Queijo Cheddar ou Monterey Jackbatatas vermelhas a ferverbatatas vermelhas a ferver596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picada (partes brancas e verdes)cebolinha picada (partes brancas e verdes)340Queijo Cheddar ou Monterey JackFeijão francês (haricots verts), caules removidos e branqueadosFeijão francês (haricots verts), caules removidos e branqueados907Queijo Cheddar ou Monterey Jacktomates maduros, cortados em fatias (6 tomates pequenos)tomates maduros, cortados em fatias (6 tomates pequenos)1monteagrião ou arrugulaagrião ou arrugula454Queijo Cheddar ou Monterey Jackbatatas brancas a ferverbatatas brancas a ferver

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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