Prato Principal Para Salada De Carne De Bovino
Carne salteada salada prato principal leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Basta uma mistura de pimenta, natas, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Prato Principal De Carne Moída Com Especiarias Indianas, Prato Principal De Carne Moída Com Especiarias Indianas, e Salada De Prato Principal De Verão.
Instrucao
Disponha uma folha de alface em cada prato.
Corte o bife ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte o grão em 1/8 pol. fatias.
Em uma frigideira pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne, o manjericão, o alho e a pimenta. Frite apenas até a carne perder a cor rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o pimentão verde e a cebolinha; misture levemente.
Transfira a carne e os legumes para os pratos de jantar; cubra com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Meadowcroft Los Carneros Chardonnay]()
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.