Prato quente da Pizza do amante da carne

Prato quente da Pizza do amante da carne
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer um prato quente de Pizza para quem gosta de carne em casa. Para $2,31 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue molho de pizza, cebola, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza do amante da carne, Pizza do amante da carne, e Pizza do amante da carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e os cogumelos em fogo médio 10-12 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios, quebrando a carne em pedaços; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a mistura de carne para um 6-qt untado. fogão lento. Junte o molho de tomate, o molho de pizza, a massa, a água, a pasta de tomate, o calabresa e o tempero italiano. Cozinhe, coberto, em baixas 3-4 horas ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Mexa bem; misture 1 xícara de queijo mussarela e 1 xícara de queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Polvilhe o queijo restante por cima. Cozinhe, coberto, 15-20 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Produzido apenas nas melhores safras, o Zanna é feito com uma selecção de uvas de vinhas velhas (45 anos em média) de uma única vinha, pérgola-treinada com baixa produção monitorizada através de colheita verde. Zanna é de cor vermelha rubi intensa, tornandogarnet com o tempo. Há notas de amora, frutos silvestres e flores secas no nariz. Na boca o vinho apresenta uma grande textura e taninos suaves, com um final elegante e longo. Combina perfeitamente com carne vermelha, caça, trufas e queijos envelhecidos, em particular gorgonzola.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista