Prato quente da Pizza do amante da carne

Prato quente da Pizza do amante da carne
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer um prato quente de Pizza para quem gosta de carne em casa. Para $2,31 por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue molho de pizza, cebola, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza do amante da carne, Pizza do amante da carne, e Pizza do amante da carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, a cebola e os cogumelos em fogo médio 10-12 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios, quebrando a carne em pedaços; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Transfira a mistura de carne para um 6-qt untado. fogão lento. Junte o molho de tomate, o molho de pizza, a massa, a água, a pasta de tomate, o calabresa e o tempero italiano. Cozinhe, coberto, em baixas 3-4 horas ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Mexa bem; misture 1 xícara de queijo mussarela e 1 xícara de queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
4
Polvilhe o queijo restante por cima. Cozinhe, coberto, 15-20 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Produzido apenas nas melhores safras, o Zanna é feito com uma selecção de uvas de vinhas velhas (45 anos em média) de uma única vinha, pérgola-treinada com baixa produção monitorizada através de colheita verde. Zanna é de cor vermelha rubi intensa, tornandogarnet com o tempo. Há notas de amora, frutos silvestres e flores secas no nariz. Na boca o vinho apresenta uma grande textura e taninos suaves, com um final elegante e longo. Combina perfeitamente com carne vermelha, caça, trufas e queijos envelhecidos, em particular gorgonzola.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
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