Prato Quente De Vegetais Italianos
Prato quente de vegetais italianos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 348 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Tentar Prato Quente Italiano, Peixe Italiano De Um Prato, e Acompanhamento De Beringela Italiana Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta, misture a farinha e o sal em uma tigela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água gelada; misture até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio.
Estenda uma peça em um 13-in. x 9-em. retângulo; coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira. Repita com o restante pedaço de massa; Reserve.
Para o recheio, numa frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o sal e a pimenta em lume médio até a carne deixar de ficar rosada; escorra. Junte a sopa, o molho de esparguete, a cenoura e o feijão verde. Colher em crosta.
Polvilhe com queijo. Cubra com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 80-90 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.