Prato Quente Italiano

Prato Quente Italiano
A receita prato quente italiano poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Este acompanhamento tem 241 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,04 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta, alho em pó e orégano. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Prato Quente De Porco, Prato Quente Reuben, e Hamburger Prato Quente.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne, 1/2 xícara de cogumelos, cebola e pimenta verde até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o orégano, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra a massa; coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Cubra com molho de carne e cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 2 colheres de chá de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descubra; polvilhe com os queijos restantes.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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