Prato Quente Italiano
A receita prato quente italiano poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Este acompanhamento tem 241 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,04 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta, alho em pó e orégano. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Prato Quente De Porco, Prato Quente Reuben, e Hamburger Prato Quente.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a carne, 1/2 xícara de cogumelos, cebola e pimenta verde até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o orégano, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Escorra a massa; coloque em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Cubra com molho de carne e cogumelos restantes.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 2 colheres de chá de queijo parmesão.
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descubra; polvilhe com os queijos restantes.
Asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.