Pratos de camarão com pistache Chutney temperado

Pratos de camarão com pistache Chutney temperado
Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 65. Vá até a loja e pegue pistache natural, alho, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Fig e pistache Chutney, e Frango Chutney E Salada De Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camarão borboleta cortando quase, mas não todo o caminho, pelas costas. Misture com alho, óleo e suco de limão. Tempere com sal. Marinar, gelado, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão BorboletaCamarão Borboleta
LimaoLimao
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
1
Escorra o iogurte em uma peneira de malha fina sobre uma tigela, gelada, 1 hora. Cozinhe o coentro e o cominho em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até perfumar. Pique grosseiramente os pimentões, depois bata no liquidificador com iogurte drenado, mistura de coentro e coentro até ficar homogêneo. Misture o suco de limão, pistache e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PistachePistache
CoentroCoentro
CoentroCoentro
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pressione suavemente 1 camarão aberto e enfie longitudinalmente em um espeto perto da extremidade pontiaguda. Repita com o restante camarão e espetos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Organize os satés seguidos em 1 lado longo de uma assadeira de modo que as extremidades rombas dos espetos apontem para o meio da assadeira. Cubra porções expostas de espetos com uma folha de papel alumínio (não cubra o camarão). Organize outra linha de satés sobre papel alumínio. Continue adicionando linhas de satés e camadas de papel alumínio até que a panela esteja cheia, certificando-se de que as extremidades expostas do espeto da última linha de satés estejam cobertas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
EspetoEspeto
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Grelhe até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Sirva satés com chutney para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
* Você pode marinar camarão e fazer chutney 1 dia à frente e relaxar, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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