Pratos de camarão com pistache Chutney temperado
Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 65. Vá até a loja e pegue pistache natural, alho, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Fig e pistache Chutney, e Frango Chutney E Salada De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Camarão borboleta cortando quase, mas não todo o caminho, pelas costas. Misture com alho, óleo e suco de limão. Tempere com sal. Marinar, gelado, 1 hora.
Escorra o iogurte em uma peneira de malha fina sobre uma tigela, gelada, 1 hora. Cozinhe o coentro e o cominho em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até perfumar. Pique grosseiramente os pimentões, depois bata no liquidificador com iogurte drenado, mistura de coentro e coentro até ficar homogêneo. Misture o suco de limão, pistache e sal a gosto.
Pressione suavemente 1 camarão aberto e enfie longitudinalmente em um espeto perto da extremidade pontiaguda. Repita com o restante camarão e espetos.
Organize os satés seguidos em 1 lado longo de uma assadeira de modo que as extremidades rombas dos espetos apontem para o meio da assadeira. Cubra porções expostas de espetos com uma folha de papel alumínio (não cubra o camarão). Organize outra linha de satés sobre papel alumínio. Continue adicionando linhas de satés e camadas de papel alumínio até que a panela esteja cheia, certificando-se de que as extremidades expostas do espeto da última linha de satés estejam cobertas com papel alumínio.
Grelhe até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Sirva satés com chutney para mergulhar.
* Você pode marinar camarão e fazer chutney 1 dia à frente e relaxar, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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