Prazer de Buda
O prazer de Buda pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 256 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho hoisin, macarrão de fio de feijão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Prazer de Buda (Jai), Prazer de Buda, e Prazer de Buda para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos shiitake e os botões de lírio em uma tigela de água morna por 15 a 20 minutos. Esprema o excesso de água. Descarte as hastes dos cogumelos e corte finamente as tampas dos cogumelos. (Para um sabor extra de cogumelo, reserve o líquido de imersão e adicione-o ao prato.) Corte as pontas pretas ásperas dos botões de lírio e descarte, corte os botões de lírio ao meio e separe os fios.
Lave os brotos de bambu e corte-os em fatias finas. Apare e descarte as pontas duras das ervilhas e corte as ervilhas longitudinalmente.
Escorra e pique finamente as castanhas de água.
Em uma tigela grande, mergulhe o macarrão com fio de feijão em água morna suficiente para cobrir por 10 minutos para amolecê-los.
Escorra, sacuda o excesso de água e reserve.
Escorra e enxágue o tofu e seque com papel toalha. Corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o caldo de legumes, o molho de soja, o molho hoisin, o óleo de gergelim e o açúcar mascavo. Reservar.
Aqueça um wok, forno holandês ou frigideira profunda de 14 polegadas em fogo médio até que um cordão de água chia e evapore em contato.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para cobrir o fundo.
Adicione o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos, botões de lírio, brotos de bambu, ervilhas, castanhas de água, repolho e tofu.
Adicione o molho e o líquido de imersão do cogumelo (se estiver usando) e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Retire a tampa, adicione o macarrão com fio de feijão drenado, cubra novamente a wok e cozinhe por cerca de mais 5 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido. (Não se preocupe se o prato parecer um pouco soupy; o macarrão absorverá o caldo restante.) Coloque tudo em um prato fundo e sirva quente.
Diana Kuan é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute of Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.