Prazer Turco

Prazer Turco
O prazer turco é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 261 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem suco de laranja, açúcar granulado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Prazer Turco, Não-Mal Turco Delícia, e Delícia Turca (Lokoom) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande. Cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura atinja 240 graus F (115 graus C) em um termômetro de doces. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Misture o suco de laranja e as raspas de laranja, polvilhe com gelatina e reserve. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água fria e mexa em calda quente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaisenaMaisena
GelatinaGelatina
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar muito grosso.
4
Retire o xarope do fogo, misture a mistura de suco de laranja, baunilha e pistache.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PistachePistache
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
5
Polvilhe generosamente uma panela de 8x8 polegadas com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a delícia turca na panela e deixe esfriar em um local fresco e seco (não na geladeira) até endurecer, 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Quando esfriar, polvilhe o topo com outra camada espessa de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Corte em quadrados de 1 polegada e drague cada um bem com açúcar de confeiteiro. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista