Prazer Turco
O prazer turco é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 261 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tem suco de laranja, açúcar granulado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Prazer Turco, Não-Mal Turco Delícia, e Delícia Turca (Lokoom) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande. Cozinhe, mexendo sempre, até que a temperatura atinja 240 graus F (115 graus C) em um termômetro de doces. Reserve e mantenha quente.
Misture o suco de laranja e as raspas de laranja, polvilhe com gelatina e reserve. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água fria e mexa em calda quente.
Coloque em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo delicadamente, até ficar muito grosso.
Retire o xarope do fogo, misture a mistura de suco de laranja, baunilha e pistache.
Polvilhe generosamente uma panela de 8x8 polegadas com açúcar de confeiteiro.
Despeje a delícia turca na panela e deixe esfriar em um local fresco e seco (não na geladeira) até endurecer, 3 a 4 horas.
Quando esfriar, polvilhe o topo com outra camada espessa de açúcar em pó.
Corte em quadrados de 1 polegada e drague cada um bem com açúcar de confeiteiro. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.