Praças Do Congo
Congo Squares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 133 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura um. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida Africana. Se você tiver fermento em pó, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Praças Do Congo, trail mix congo squares, e Congo Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média.
Retire do fogo e junte o açúcar e a baunilha; deixe esfriar.
Transfira para uma tigela; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha e o fermento; misture na tigela.
Adicione as nozes e o chocolate.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
A African trabalha muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a cozinha sul-africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Graham Beck Game Reserve Pinotage]()
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-africana' que exibe aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no palato. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação na boca suculenta mas elegante e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filetes, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.