Praças Pecan

Praças Pecan
Pecan Squares é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 28 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, manteiga, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Praças Pecan, Pecan Pie Squares, e Praças Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire 2 xícaras de farinha e 2/3 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Corte em 3/4 xícara de manteiga amolecida usando um liquidificador ou garfo apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pat mistura na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Leve o açúcar mascavo, o mel, 2/3 xícara de manteiga e o creme de leite para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Junte as nozes e despeje o recheio quente na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Judy Russell, Birmingham, Alabama

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista