Praças Verdes Do Chile

As praças verdes do Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, sal, monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, vegetariano e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Pulverize uma assadeira de 12 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela, adicione os ovos, sal, pimenta e molho de pimenta caiena.
Adicione os pimentões e os dois queijos a uma tigela grande.
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de queijo e mexa bem. Bata a mistura na assadeira preparada e asse até que o centro esteja firme, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, depois corte em pequenos quadrados e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.